您当前的位置:首页>>动态新闻
中国工经联执行副会长路耀华一行到访联大

发布日期:2019-05-23访问次数: 字号:[ ]

5月23日上午,中国工业经济联合会执行副会长路耀华一行6人,来我校调研指导《中国工业史·港澳台卷》编撰工作。校党委书记韩宪洲、副校长张辉、台湾研究院院长李维一、国台办海研中心政治室主任胡文生以及台研院相关研究人员参加调研座谈。

座谈会现场

韩宪洲介绍了我校的发展历史、发展定位、学科特点,以及为国家培养输送人材的办学情况。他表示,中国工经联委托我校台湾研究院承担《中国工业史·港澳台卷》编撰工作是对我校的重视和信任,学校将支持指导台研院按照工经联的要求,努力完成好这项重要的任务。

韩宪洲讲话

路耀华对我校领导重视和支持《中国工业史·港澳台卷》编撰工作表示感谢。他认为,《港澳台卷》的文字不算最多,但非常重要。

路耀华讲话

李维一从队伍组建、资料收集、编撰进度、工作中的问题等方面介绍了编撰工作具体情况。双方还交流沟通了与《中国工业史·港澳台卷》编撰工作有关的其他事项。



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统