您当前的位置:首页>>通知公告
关于2018—2019学年寒假安排的通知

发布日期:2019-01-11访问次数: 字号:[ ]

全校各单位:

根据《北京联合大学2018—2019学年校历》安排,结合学校实际,现将寒假安排通知如下:

一、寒假安排

(一)学生:2019年1月21日(星期一)至2月27日(星期三)为寒假,2月28日(星期四)到校注册报到,3月4日(星期一)开学。对于参加学期初补考的学生,2月27日(星期三)答疑,2月28日—3月2日(星期四至星期六)参加学期初补考。

(二)教职工:2019年1月21日(星期一)至2月27日(星期三)为寒假,2月28日(星期四)开始上班。

对于学期初补考课程的任课教师于2月27日(星期三)给补考学生答疑。因安排学期初补考等教学工作需要,校教务处、学院及各教学单位要在假期安排相关工作人员值班,教师确保通讯畅通,务必保障教学运行工作顺利进行。

(三)关于工作安排

1.各单位要安排好寒假的工作,寒假执行弹性工作制,1月21日(星期一)、1月23日(星期三)、1月28日(星期一)、1月30日(星期三)、2月13日(星期三)、2月18日(星期一)、2月20日(星期三)和2月25日(星期一)上午须安排人员值班。

2.初定2月25日至26日,校党委将召开五届三次全委(扩大)会,具体安排另行通知。

二、有关教学工作安排

各教学单位应在放假前确保完成本学期的成绩录入、试卷分析等教学任务,经校教务处验收后方可放假。

1.各教学单位于考试结束三个工作日内完成期末成绩录入工作。

2.各教学单位妥善安排寒假各类实践教学活动及工作。

3.各教学单位于1月22日(星期二)之前完成学期初补考安排工作。

4.2018—2019学年第二学期初补考辅导答疑和补考时间为2月27日—3月2日,请相关教师和学生及时上网查看,按时参加补考。

三、有关要求

(一)外出安排

1.处级干部出京要按照《领导干部外出请假报备制度》(京联党〔2018〕61号),切实履行请假报备手续。

2.所有教职工若有出国(境)安排,要按照《北京联合大学教职工考勤管理规定》(京联人〔2018〕5号)履行相关请假手续。

3.师生集体外出公务活动,要按照《师生集体外出公务活动管理办法》(京联办〔2018〕11号)履行相关手续。

(二)做好安全和保障工作

1.各单位按照网格化要求,落实安全管理责任,落实安全防范,消除安全隐患,做好师生安全教育提醒。

2.寒假上班(值班)人员要严格遵守值班规定,按时到岗,不迟到、不空班。有情况及时报告,不得迟报、漏报、瞒报。保证通讯畅通。

3.请各相关单位做好寒假的各项保障工作,对师生做好安全提示教育。安排好京外生源学生的思想引导和在校期间生活等工作。

4.各单位(部门)不得以单位(部门)名义组织集体外出活动。

特此通知。

 

                      北京联合大学校长办公室

                      2019年1月9日  




【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统