李德煌副书记到我院调研

发布日期:2024-01-09访问次数: 字号:[ ] 信息来源:台研院办公室

李德煌副书记到台研院调研

1月4日下午,我校党委副书记李德煌到台湾研究院进行工作调研。我院院长李维一及全体人员参会。

李德煌副书记首先听取了台研院的基本情况汇报,包括我院的党建工作、科研工作、涉台智库建设、研究生培养、政治学科建设和京台文化交流研究中心的建设情况等。李德煌副书记充分肯定了台研院的科研教学工作成绩,就台研院在研究生培养、人才队伍建设等方面进行了座谈交流。

李德煌副书记表示充分支持台研院的建设工作,并对台研院的发展建设提出指导意见,一是提升发展质量,锚定学校第六次党代会提出的工作战略和目标任务,即为建设国际知名、国内一流的高水平应用型大学,发挥积极作用;二是营造良好学术氛围,以事业发展为导向,取得更多学术科研成绩,把“台湾研究院”这张名片越擦越亮;三是打造坚强团结的领导班子,形成高素质的科研团队,发挥更大的社会影响力。