您当前的位置:首页>>通知公告
2018年北京市社会科学基金研究基地项目(京台文化交流研究中心)评议结果公告

发布日期:2018-05-09访问次数: 字号:[ ]

5月8日上午,京台文化交流研究中心召开2018年北京市社会科学基金研究基地项目评审会。   

截至5月4日,中心共收到申报项目9项。评审会上,评审专家分别听取了9位项目负责人所做的申报项目阐述,经专家商议评审后,将以下项目上报北京市哲学社会科学规划办公室参与评选。

 

一、京台文化交流研究中心基地项目(3项)

1、《深化京台交流助推台湾统派发展的研究》,申报人:宋淑玉

2、《京津冀承接台资北移问题研究》,申报人:徐枫

3、《在台湾传播“五四”新文化的主要人物研究》,申报人:李跃乾

 

二、京台文化交流研究中心推进首都全国文化中心建设专题项目(2项)

1、《文化软实力与话语权语境下京台会展产业融合发展及法律规制研究》,申报人:张万春

2、《北京公共文化产品设计驱动型创新管理机制研究》,申报人:陶金元

 

三、京台文化交流研究中心自筹资金项目(1项)

1、《京台高校德育比较研究》,申报人:刘欣欣

 

京台文化交流研究中心

2018年5月9日     

 

评审会现场



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统