您当前的位置:首页>>通知公告
2017年清明节放假安排的通知

发布日期:2017-03-27访问次数: 字号:[ ] 信息来源:办公室

全院师生:

  根据《北京联合大学校长办公室关于2017年清明节放假安排的通知》,现将我校放假安排通知如下:

  一、放假安排

  4月2(星期日)——4日(星期二)放假。

  4月5日(星期三)上班、上课。

    二、有关教学工作安排

    4月1日(星期六)补4月3日(星期一)的课;4月4日(星期二)所缺课时,学校不安排统一时间补课,由任课教师采用调整教学进度并合理安排课内外学时等办法,保证教学内容的顺利实施。

    三、安全和保障工作

  1.各单位要做好防火、防盗工作,离校前各办公室要拉闸断电,门窗关严锁好,并做好安全检查。

  2.假期值班人员要严格遵守值班规定,按时到岗,不迟到、不空班,有情况及时向带班领导汇报。

  3.放假期间,校机关和直属单位主要负责人外出(出京)要向主管校领导报告,并履行请假手续;各学院、北苑校区主要领导外出(出京)要向学院(校区)联系的校领导报告,并履行请假手续。不以单位名义组织集体外出活动。

  4.请各相关单位做好放假期间的各项保障工作,对师生做好安全提示教育。安排好京外生源学生的思想引导和在校期间生活等工作。

  特此通知。

台湾研究院办公室

2017年3月23日



【打印本页】 【关闭窗口】
 
         
   
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统